• 直屬機關黨委

    首頁> 圖 片 集 錦

    來源: 類型:

    商務部啟動“絲路文明 商務同行”主題健步走活動

      

      3月1日上午,商務部組織啟動“絲路文明商務同行”主題健步走活動。部黨組書記、部長鐘山同志出席并宣布活動開始,與部內千余名干部職工一起開展健步走,為主題活動拉開序幕。
      商務部黨組高度重視開展群眾性文體活動,培育健康向上的機關文化。2016年7月以來,商務部圍繞建黨95周年、長征勝利80周年,組織開展了“闊步長征商務同行”重走長征路健步走活動,直屬各單位5000余名干部職工參加,為促進職工健康、加強隊伍建設發揮了積極作用。
      此次“絲路文明商務同行”活動,繼承和創新原有做法,緊緊圍繞職工健身需求和商務中心工作特點設計規劃組織實施方案。本次活動將貫穿全年,分“絲路文明商務同行”海上行、陸路通兩個階段,設計總里程3.5萬公里。
      活動將通過司局友誼賽、攝影比賽等多種形式,調動廣大干部職工參與全民健身的積極性,以良好精神風貌和優異成績迎接黨的十九大勝利召開。

    查看更多意見

    單位名稱
    姓名
    手機號碼
    意見分類

    發表意見建議
    驗證碼驗證碼看不清?
    智能問答
    亚洲日本一区二区三区在线