• 直屬機關黨委

    首頁> 商務青年> 商務青年公告欄

    來源: 類型:

    學習通知:深入學習習近平總書記關于疫情防控的重要講話和一系列重要指示精神(二)

    學習通知:深入學習習近平總書記關于疫情防控的重要講話和一系列重要指示精神(二)


    商務部各直屬單位,駐部紀檢監察組辦公室,各商會、協會、學會,國貿中心團委、總支、支部:

        根據中央和國家機關團工委有關要求,請各單位團組織于3月11日前,深入學習習近平總書記在統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作部署會、在決戰決勝脫貧攻堅座談會等上發表的重要講話、作出的重要指示。請各單位團組織依托本單位青年理論學習小組,組織團員青年通過線上形式開展學習、討論、交流,進一步認識當前疫情防控和經濟社會發展形勢的復雜性,切實增強履職盡責的使命感和緊迫感,積極投身疫情防控,扎實做好本職工作,為全面建成小康社會、決戰決勝脫貧攻堅貢獻青春力量!

    商務部直屬機關團委

    2020年3月8日

    查看更多意見

    單位名稱
    姓名
    手機號碼
    意見分類

    發表意見建議
    驗證碼驗證碼看不清?
    智能問答
    亚洲日本一区二区三区在线