• 直屬機關黨委

    首頁> 商務青年> 商務青年公告欄

    來源: 類型:

    關于舉辦“今天,我為祖國加油”商務青年才藝作品征集活動的通知

    商務部各直屬單位、商協學會,各駐外經商機構,各地方商務主管部門黨團組織:

    為慶祝新中國成立67周年,進一步弘揚民族精神,抒發商務青年的愛國情懷,激勵廣大商務戰線工作者為實現貿易強國夢、兩個一百年奮斗目標而不懈努力,商務部直屬機關黨委、團委經研究,將在面向商務系統廣大青年干部的“e新商務微信公眾號(微信號:mofcom-youth)舉辦今天,我為祖國加油商務青年才藝作品集中展示活動。具體事宜通知如下:

    一、活動主題

    今天,我為祖國加油

    二、參加范圍

    商務部各直屬單位、商協學會、各駐外經商機構、地方商務主管部門的青年同志,歡迎其他感興趣的同志參加。

    三、作品要求

    (一)作品內容:主要反映祖國發展成就、中國形象、中國聲音以及商務重大工作、商務青年為商務事業堅守擔當等,要求正面、積極、向上。

    (二)作品題材:

    1、文字作品,詩歌、散文、評論等不限文體,字數在2000字以內,要求有標題、有配圖。

    2、攝影作品,格式要求為JPEG,大小不超過5M,要求配30字以內文字標題或說明。

    3、視頻作品,格式要求為mp4、m4v、wmv、avi等,能適用于微信公眾號,大小不超過20M,要有標題,配文字更佳。

    4、音頻作品,比如自創歌曲、配樂詩朗誦等,格式要求為mp3、wma、wav、amr等,大小不超過20M。

    以上所有作品要求原創,報送時需要標明作者姓名(可用筆名)、單位、聯系電話、微信號(以方便聯系)。

    四、報送要求:

    (一)征稿時間:

    第一批截至928日,征集到的作品將擇優在“e新商務公眾號十一特刊中刊發。

    第二批截至1020日,征集到的作品將陸續在“e新商務公眾號上刊發。

    年底前,將綜合作品內容、閱讀量等因素,對所有作品進行評選,評出優秀獎若干。本次征集到的稿件均計入“e新商務各單位投稿排名。

    (二)請將作品發送至tuanwei@mofcom.gov.cn。

    聯系人:鄧強    聯系電話:65197592 65197516

     

     

    商務部直屬機關黨委

    商務部直屬機關團委

      2016918


    查看更多意見

    單位名稱
    姓名
    手機號碼
    意見分類

    發表意見建議
    驗證碼驗證碼看不清?
    智能問答
    亚洲日本一区二区三区在线