• 直屬機關黨委

    首頁> 職工之家> 圖片

    來源: 類型:

    商務部啟動“經貿強國 商務同行”主題健步走活動

      2018年4月2日上午,商務部舉辦“經貿強國 商務同行”主題健步走活動啟動儀式。部黨組書記、部長鐘山同志出席并宣布活動開始,帶領600余名部機關干部職工一起健步走,鼓勵大家積極參與有關活動。部黨組副書記、國際貿易談判代表(正部長級)兼副部長傅自應同志作動員講話。
      此次“經貿強國 商務同行”活動,繼承和創新了原有做法,緊緊圍繞五年來國內自貿試驗區和多雙邊自貿協定的成果,設計了各單位友誼賽、征文大賽等環節,共分自貿試驗區行、全球自貿行兩個階段,總里程2萬公里。
      部黨組高度重視健步走活動。部領導連續3年參加活動啟動儀式并帶頭健步走。廣大干部職工積極參與,總計超過萬人次參與其中,為倡導積極健康生活方式、凝心聚力推動商務事業高質量發展發揮了重要作用。


    查看更多意見

    單位名稱
    姓名
    手機號碼
    意見分類

    發表意見建議
    驗證碼驗證碼看不清?
    智能問答
    亚洲日本一区二区三区在线