• 直屬機關黨委

    首頁> 職工之家> 圖片

    來源: 類型:

    傳遞商務人恒愛真情

    --商務部婦工委繼續開展"恒愛行動百萬家庭親情一線牽"活動


      根據中央國家機關婦工委的統一部署,商務部婦工委繼續開展"恒愛行動百萬家庭親情一線牽"活動,廣大職工踴躍參與、積極奉獻愛心。2017年11月6日,收到的50斤毛線第二天,所有毛線全部分發完畢,一些沒領到毛線的單位和個人,自行購買毛線,奉獻一片愛心,投入恒愛活動。不到兩個月時間里,共編織毛衣、毛褲、圍巾、帽子等108件。2018年1月19日,凝聚著商務部廣大職工愛心真心的編織品發往新疆。
      本次活動得到各級黨群組織的重視和支持。2018年1月15日,部黨組成員、副部長、直屬機關黨委書記、婦工委主任高燕同志帶領部直屬機關黨委常務副書記柴海濤同志、機關紀委書記梁艷敏同志和黨委副書記時煌軍同志等現場指導恒愛活動,悉心查看所有愛心織品,要求各級婦女組織貫徹落實習近平總書記"全面建成小康社會,一個不能少;共同富裕路上,一個不掉隊"的指示精神,以實際行動向新疆貧困地區兒童奉獻愛心,切實增強扶貧工作的責任擔當。
      此次活動我們共收到我部職工編織的毛衣(含背心)31件,圍巾54條,帽子11頂,手套9副,毛襪1雙,毛褲2條。其中,反壟斷局全員動員,領取毛線15斤,參與愛心編織,完成愛心毛衣5件,圍巾9條。經濟合作局領取毛線8斤,完成毛衣7件,圍巾4條。老干部局8斤毛線完成毛衣6件,圍巾2條,帽子1頂。各個單位在編織過程中,不僅精心設計精美樣式,許多還自費購買毛線豐富編織品的色彩,增加厚度提升保暖性,把商務人的真情和愛心一針針、一線線編織到一件件款式新穎、溫暖厚實的,匯入中央國家機關"恒愛行動百萬家庭親情一線牽"暖流中,溫暖邊疆少年兒童的心。

     

    查看更多意見

    單位名稱
    姓名
    手機號碼
    意見分類

    發表意見建議
    驗證碼驗證碼看不清?
    智能問答
    亚洲日本一区二区三区在线