[an error occurred while processing this directive] 關于網上參觀全國商務系統為民服務創先爭優活動成果展的通知
  • 直屬機關黨委

    當前位置:首頁> 商務系統深入開展創先爭優活動> 重要文件

    來源: 類型:

    關于網上參觀全國商務系統為民服務創先爭優活動成果展的通知
    商系創先發[2012]4號


    各省、自治區、直轄市、計劃單列市及新疆生產建設兵團商務主管部門創先爭優活動領導小組:

      全國商務系統創先爭優活動指導小組辦公室于近期在 “商務系統創先爭優網”舉辦了全國商務系統為民服務創先爭優活動成果展。該展采取三維全景技術(使用說明見附件),全面展示了正在商務部機關舉辦的全國商務系統為民服務創先爭優活動成果展覽。該展主要內容包括“精心組織,踐行為民服務宗旨”、“結合實際,打造為民服務工程”和“提升水平,塑造為民服務形象”三部分。展覽以圖文并茂的形式,生動地展示了全國商務系統開展為民服務創先爭優活動所取得的成果。請各地商務主管部門結合學習安排,組織廣大干部職工通過上網方式進行觀看。

      附件:全國商務系統為民服務創先爭優活動成果展三維全景使用說明


    全國商務系統創先爭優活動指導小組辦公室
    2012年9月3日

    查看更多意見

    單位名稱
    姓名
    手機號碼
    意見分類

    發表意見建議
    驗證碼驗證碼看不清?
    智能問答
    亚洲日本一区二区三区在线