[an error occurred while processing this directive] 關于報送創先爭優活動開展情況總結的通知
  • 直屬機關黨委

    當前位置:首頁> 商務系統深入開展創先爭優活動> 重要文件

    來源: 類型:

    關于報送創先爭優活動開展情況總結的通知
    全國商務系統創先爭優活動指導小組辦公室文件
    商系創先發[2012]2號



    各省、自治區、直轄市、計劃單列市及新疆生產建設兵團商務主管部門創先爭優活動領導小組辦公室:

      全國商務系統創先爭優活動指導小組將于近期對全國商務系統創先爭優活動開展情況進行總結,并擬召開全國商務系統為民服務創先爭優活動經驗交流會,請各地商務主管部門對創先爭優活動開展情況進行認真總結,并形成文字材料報送至全國商務系統創先爭優活動指導小組辦公室?,F將有關事宜通知如下:
      
      一、報送內容。

      認真總結創先爭優活動開展以來的好經驗、好做法及取得的成效,重點要把本地商務系統在推動商務事業科學發展、促進社會和諧、改善民生、服務群眾、加強基層組織建設等方面的經驗做法進行認真提煉總結。
      
      二、撰寫要求。

      材料要求重點突出,條理清晰,用事實和數據說話,字數不限,要充分體現自身特點,真實展現活動帶來的變化和成果,并注明聯系人及聯系方式。
      
      三、報送要求。

      請按照通知要求撰寫,加蓋公章后于8月10日前將紙質材料傳真至:010-65197148,并將電子版發送至:xuanchuanbu@mofcom.gov.cn。
      
      四、聯系方式。
     
      聯系人:王敬華,
      電 話:010-65197909。



    全國商務系統創先爭優活動指導小組辦公室
    2012年7月27日

    查看更多意見

    單位名稱
    姓名
    手機號碼
    意見分類

    發表意見建議
    驗證碼驗證碼看不清?
    智能問答
    亚洲日本一区二区三区在线