• 直屬機關黨委

    首頁>工 作 動 態

    來源: 類型:

    機關黨委黨支部集體學習黨的二十大精神

    牢記初心使命,深入推進新時代黨的建設新的偉大工程

    黨的二十大舉世矚目,萬眾期待。10月16日,機關黨委全體黨員干部認真收聽收看黨的二十大開幕式直播,第一時間學習領會習近平總書記代表十九屆中央委員會所作的報告。各黨小組采取全文通讀、重點研討、線上交流等形式迅速組織學習。在此基礎上,10月20日,機關黨委常務副書記、黨支部書記李繼剛主持召開黨的二十大精神黨支部集體學習會,黨委領導領學促學,各黨小組代表交流發言。

    大家一致認為,黨的二十大是在全黨全國各族人民邁上全面建設社會主義現代化國家新征程、向第二個百年奮斗目標進軍的關鍵時刻召開的一次十分重要的大會,事關黨和國家事業繼往開來,事關中國特色社會主義前途命運,事關中華民族偉大復興。報告回顧總結了過去5年的工作和新時代10年的偉大變革,深刻闡述了開辟馬克思主義中國化時代化新境界、以中國式現代化全面推進中華民族偉大復興、構建新發展格局、著力推動高質量發展等重大問題,為新時代新征程黨和國家事業發展、實現第二個百年奮斗目標指明了前進方向、確立了行動指南。

    大家一致表示,習近平總書記在參加黨的二十大廣西代表團討論時提出的“五個牢牢把握”,是學習貫徹黨的二十大精神的最權威的輔導。要深刻領悟“兩個確立”的決定性意義,增強“四個意識”、堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,努力做到“五個牢牢把握”,切實把思想和行動統一到黨的二十大精神上來,統一到黨中央的決策部署上來,牢記全面從嚴治黨永遠在路上,黨的自我革命永遠在路上,深入推進新時代黨的建設新的偉大工程,以高質量黨建引領保障商務高質量發展。

    查看更多意見

    單位名稱
    姓名
    手機號碼
    意見分類

    發表意見建議
    驗證碼驗證碼看不清?
    智能問答
    亚洲日本一区二区三区在线