• 直屬機關黨委

    首頁>工 作 動 態

    來源: 類型:

    機關黨委黨支部組織開展“凝心聚力、銳意進取, 奮進新征程”主題黨日活動

    9月8日,機關黨委黨支部組織開展“凝心聚力、銳意進取,奮進新征程”主題黨日活動,進一步統一思想、凝聚共識,激勵黨員干部攻堅克難、擔當作為,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。

    大家立足崗位,對今年以來的工作進行盤點,圍繞滿意的點、遺憾的事、努力的方向談認識談體會,既從自身縱向總結,又與大家橫向交流,堅持務虛與務實相結合,著力找準提升工作質量的方向,找到解決問題的路徑,形成“上下同欲者勝”的工作勁頭與合力。

    機關黨委常務副書記、黨支部書記李繼剛同志圍繞“做‘四有四過硬’的機關黨務干部,以更加奮發有為的精神狀態迎接黨的二十大勝利召開”為全體黨員干部講專題黨課。他強調,“兩個確立”是歷史的選擇、時代的選擇、人民的選擇,要深刻領悟“兩個確立”的決定性意義,切實增強做到“兩個維護”的思想自覺、政治自覺、行動自覺;要科學把握新機遇新挑戰,做好“鞏固深化”文章,不斷推動商務黨建高質量發展;要按照習近平總書記對黨務干部提出的“政治上的明白人、黨建工作的內行人、干部職工的貼心人”重要要求,做到“四有四過硬”,即有理想、政治過硬;有本領、業務過硬;有擔當、作風過硬;有紀律、廉潔過硬,以實干擔當提升商務黨建質量,以高質量機關黨建引領保障商務高質量發展。

    機關黨委黨支部全體黨員干部參加。

    查看更多意見

    單位名稱
    姓名
    手機號碼
    意見分類

    發表意見建議
    驗證碼驗證碼看不清?
    智能問答
    亚洲日本一区二区三区在线