• 直屬機關黨委

    首頁> 工 作 動 態

    來源: 類型:

    心手相連 傳遞溫暖 商務部婦工委開展“恒愛行動 ——百萬家庭親情一線牽”愛心編織活動

    1月29日,商務部婦工委開展“恒愛行動——百萬家庭親情一線牽”愛心編織品展示活動。部婦工委委員、女職工代表參加了展示活動。

    愛心編織品展示

    “恒愛行動——百萬家庭親情一線牽”活動由全國婦聯主辦,中國兒童少年基金會、中央和國家機關婦工委等承辦。商務部婦工委從2015年起響應中央和國家機關婦工委號召,組織我部女干部職工積極參與,奉獻愛心。2021是第7年參與活動,在3個月的時間里,來自機關、直屬事業單位的200多名干部職工積極參加,在工作之余加班加點趕織了毛衣、毛褲、圍巾、帽子、手套等各類愛心織品共計373件。

    愛心編織品展示

    2021年愛心編織活動接收絨線數量創新高、參與人數創新高、編織成品數量創新高。本次愛心編織品將同時寄往河南、新疆兩地,給孩子們送去溫暖。

    愛心編織品寄送前打包裝箱

    一根根凝結了深情、親情的絨線,通過干部職工雙雙巧手,把對困境兒童及少數民族兒童的關愛編織成愛心織品,讓孩子們共享陽光、共享溫暖,共同成長。

    查看更多意見

    單位名稱
    姓名
    手機號碼
    意見分類

    發表意見建議
    驗證碼驗證碼看不清?
    智能問答
    亚洲日本一区二区三区在线