• 直屬機關黨委

    首頁> 通 知 通 告

    來源: 類型:

    關于參加2013年度中央國家機關“最具活力團支部獎”評選活動的通知

    本部各直屬單位,各商會、協會、學會團委、總支、支部:

    為進一步激發基層團組織生機和活力,中央國家機關團工委將于近期開展2013年度中央國家機關最具活力團支部獎評選工作?,F將參選有關事宜通知如下:

    一、評選條件

    (一)團支部(團總支、團委)積極工作、富有朝氣,對團員青年有較強的感召力和影響力,有一支素質較高的團員青年隊伍;

    (二)結合單位特點和青年需求,積極運用新媒體傳播正能量,扎實開展喜聞樂見、積極向上、寓教其中的特色活動;

    (三)圍繞部門中心工作,積極引導青年發揮生力軍和突擊隊作用,受到黨政領導認可和青年歡迎。

    二、推報名額

    部機關團委將按照上述條件向中央國家機關團工委推報1候選基層團支部(團總支、團委)。

    三、表彰獎勵

    中央國家機關團工委將在2014年機關共青團工作會上對獲獎的基層團支部予以表彰。

    四、有關要求

    請各單位團組織認真準備、填寫申報材料,于1220日(周五)16:00將《2013年度最具活力團支部獎申報表》(見附件書面報部團委辦公室(21205)。逾期不報的視為自動放棄。

    聯系人:桑曉娟                 電話:65197516

    附件:2013年度最具活力團支部獎申報表格.docx

     

     

    直屬機關團委

    20131213

     

    查看更多意見

    單位名稱
    姓名
    手機號碼
    意見分類

    發表意見建議
    驗證碼驗證碼看不清?
    智能問答
    亚洲日本一区二区三区在线